APP   无障碍      |  

张家口市生态环境局赤城县分局机关简介

发布时间: 2022-03-31      发布机构:生态环境局      字体:[  ]  打印 分享至:

体裁分类:机构职能     主题分类:组织机构            


张家口市生态环境局赤城县分局原为赤城县环境保护局,为县政府直属的正科级行政执法部门。2019年3月,按照机构改革及垂管要求,上划至张家口市生态环境局并更名张家口市生态环境局赤城县分局。

主要负责对全县环境保护工作实施统一监督管理、环境污染防治和生态环境保护工作;负责环境监察和环境监测;依法查处违反环境保护法律、法规行为和环境保护的宣传教育等工作。

2021年,我局紧紧围绕大气污染防治、水环境安全,土壤污染防治重点内容,践行 "绿水青山就是金山银山" 的环保理念,顺利完成各级交叉执法、专项督察等工作。认真组织开展水、气、土等各项环境污染防治专项执法行动,全面推进污染减排、生态保护、环境应急、农村环境综合整治等各项工作,全县环境质量稳步改善。根据工作需要,局内设办公室、党办、财务股、人事股、环评股、大气办、土办、水办、机动车办、督察整改办、举报中心、应急中心、自然生态保护股、法宣股、辐射管理股、环境信息中心共16个科室。下设环境监控中心和环境执法大队2个事业单位。全局现有干部职工117人,其中退休18人,现有在职干部职工99人。

领导成员名单:

党组书记、局 长:张明明

副局长: 姜海旭、王志宏

 址:赤城县新区霞城大道东侧 

办公时间:周一至周五8:30—12:00,13:30—17:30;24小时值班值守

 编:075599

 话:0313-7609600

 

 

扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。