APP   无障碍      |  

就业见习补贴政策

发布时间: 2022-06-09      发布机构:人力资源和社会保障局      字体:[  ]  打印 分享至:

体裁分类:其他文件                 

1.适用对象:毕业2年内的高校毕业生和贫困县及民族县(指生源地,下同)中职学校(含技工学校)毕业生;2019年1月至2021年12月底,将见习范围扩大到16-24岁的失业青年。

2.补贴标准:按本地最低工资标准给予见习补贴。

3.补贴期限:最长不超过12个月。

4.申请主体:见习单位。

5.经办机构:人社部门。

6.提交材料及资金申请程序:《就业见习补贴审核认定表》、参加就业见习人员名册及就业见习协议书、身份证复印件、毕业证书复印件、有见习人员签字的企业(单位)按月发放基本生活补助明细账(单)复印件、为见习人员办理人身意外伤害保险发票复印件等。申请材料经人社部门审核公示、无异议后,按规定将补贴资金支付到单位在银行开立的基本账户。


扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。