APP   无障碍      |  

创业孵化基地房租物业水电费补贴政策

发布时间: 2022-06-09      发布机构:人力资源和社会保障局      字体:[  ]  打印 分享至:

体裁分类:其他文件                 

1.适用对象:登记失业或求职的城镇失业人员、毕业5年内高校毕业生(包括毕业年度高校毕业生)、农村转移就业劳动者、返乡创业人员、下岗失业退役军人等各类城乡劳动者。

2.补贴标准:按市人社局、财政局《关于印发张家口市创业就业孵化基地管理办法(试行)的通知》(张人社发〔2019〕20号)文件执行。

3.补贴期限:3年。

4.申请主体:符合条件的创业孵化基地。

5.经办机构:县创业孵化基地管理委员会。

6.提交材料及资金申请程序:创业孵化基地每半年向人社部门申请一次,申请材料应附:《房租物业水电费补贴审核认定表》、创业项目名册及其负责人身份证复印件、《就业创业证》复印件、营业执照复印件、入驻创业孵化基地协议复印件、基地运营单位在银行开立的账户等凭证材料。申请资料经人社部门审核无误、公示无异议后,按规定将补贴资金支付给创业孵化基地在银行开立的账户。


扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。