APP   无障碍      |  

赤城县举行“平安张家口、护航二十大” 百日巡控行动誓师仪式

发布时间: 2022-08-09      发布机构:公安局      字体:[  ]  打印 分享至:

体裁分类:其他     主题分类:公安、安全、司法            

在全国公安机关夏季治安打击整治“百日行动”、全市“平安张家口、护航二十大”百日巡控行动进入关键时刻之际,为激励决战决胜“护航二十”百日行动的战斗士气,8月7日,我县举行“平安张家口、护航二十大” 百日巡控行动誓师仪式,为县公安、应急管理、执法三部门联合力量,集中开展的“清患”、“护街”、“净路”三大行动吹响冲锋号,擂响我县坚决筑牢首都“护城河”战鼓。县长薛宏霞出席誓师仪式并讲话。副县长、公安局长马劲松主持誓师仪式。

薛宏霞强调,开展“平安张家口、护航二十大”百日巡控行动,做好“党的二十大”安保维稳工作,坚决筑牢首都“护城河”,是党和人民交给我们的重大政治任务。要忠于职守,把营造安全、稳定的社会环境作为首要任务,以“时时放松不下”的责任感,担非常之责,建非常之功,推动各项任务落地、见效。要担当尽责,扎实推进“清患”“护街”“净路”行动,全面开展大巡控、大清查、大整治,提升城市容貌,净化治安环境,进一步赢得百姓信赖与支持。要善作善成,立足各自职责,密切配合协作,确保关键时刻拉得出、危难时刻顶得上、攻坚时刻打得赢,开创联勤联防工作新局面,切实以一域之安为全域添彩,在护航“党的二十大”中为赤城争取胜利,赢得荣光。

誓师仪式上,县公安局、执法局、应急管理局依次进行发言,坚决表态,将以时不我待的决心、勇于担当的精神、务实有效的举措,全力做好“平安张家口,护航二十大”百日巡控行动有关工作,坚决筑牢首都“护城河”。

誓师仪式后,宣传工作组沿政府街、西外环、霞城大道等街道进行了“平安张家口、护航二十大”有关宣传活动,巡查工作组对部分住宅小区、市场、超市进行了执法巡查。


扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。