APP   无障碍      |  

赤城县公证处重学习、强素质,不断提升业务水平。

发布时间: 2022-08-05      发布机构:司法局      字体:[  ]  打印 分享至:

体裁分类:其他     主题分类:公安、安全、司法            

20227月29日,张家口市公证协会第二次会员代表大会业务培训会在张家口市召开赤城县公证处全体工作人员参加了会议。

赤城县公证处主任刘晓青在张家口市公证协会第二次会员代表大会上当选为张家口市公证协会副会长。

赤城县公证处全体工作人员在认真听取张家口公证协会任会长王东晓和省公证协会张金波会长《公证质量与公证事业发展》和《弘扬革命传统、传承红色基因,在本职岗位上建功立业》为题精彩授课后,专门进行了集中讨论学习。通过参加此次培训,进一步促进了我县公证行业队伍政治素质业务素质、业务能力公证工作水平的提升,为以公证助力全县优化营商环境总体工作打下了强有力的基础。

扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。