APP   无障碍      |  

县委常委、宣传部长杨奇龙到炮梁乡慰问退役军人并调研近期重点工作

发布时间: 2022-08-01      发布机构:炮梁乡      字体:[  ]  打印 分享至:

体裁分类:其他                 

   7月30日,在“八一”建军节来临之际,县委常委、宣传部长杨奇龙到炮梁乡大岭堡村走访慰问退役军人,并调研近期重点工作

   杨奇龙先到大岭堡村退役军人逯有林家中,与他亲切交谈,详细了解逯有林的家庭情况及身体状况,询问他在日常生活中所遇到的困难,对他曾经为国防建设做出的贡献表示感谢。同时叮嘱乡党委、政府、村委会要认真落实国家优抚政策和各项帮扶措施,加大对困难退役军人的关心和关爱,倾听他们的心声,了解他们的需求,解决他们的困难,增强退役军人的幸福感。

   随后,杨奇龙对炮梁乡安全生产和防汛工作进行实地调研,听取安全生产、汛期防汛和二十大安保等情况汇报。他强调,要始终把安全生产放在第一位,牢固树立安全意识,加强施工过程中质量和安全监督力度,切实完善安全生产体系建设,落实好全过程安全生产监督检查工作。同时要时刻关注天气变化,掌握雨势水势情况,做好防汛预案准备、队伍准备、物资准备,做到有备无患,确保汛期安全。

微信图片_20220801094656.png



扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。