APP   无障碍      |  

“喜迎二十大”文化下乡活动在董家沟村新时代文明实践广场引好评

发布时间: 2022-07-17      发布机构:后城镇      字体:[  ]  打印 分享至:

体裁分类:其他     主题分类:其他            


近日,伴随着乡亲们的欢声笑语,以“我的中国梦 ,文化进万家”为主题的文化下乡惠民演出活动在后城镇董家沟村拉开帷幕。

微信图片_20220717211537.jpg


本次演出由赤城县文化广电和旅游局主办。演出团队到达演出地点后,稍做休整,在主持人精彩的祝福与现场浓厚氛围烘托下演员们精神抖擞地站在舞台上。

微信图片_202207172115371.jpg


现场的文艺节目有歌舞、京剧、蒙古歌曲和东北二人转等,品类多样,演员们将精彩绝伦的文艺节目呈现给乡亲们。

微信图片_202207172115372.jpg


“这次文化下乡活动,内容十分丰富,应有尽有,感觉像看春晚一样”现场的乡亲们说到。

微信图片_202207172115375.jpg


据悉,该新时代文明实践广场是由交通局驻董家沟村工作队和村“两委”干部积极向上级部门争取,投资约20万元,占地面积1500平方米,场地内亭廊园台、篮球场、羽毛球场、乒乓球场等配套齐全,成为网红打卡地,是我县首个村级高标准健身休闲娱乐学习场地。

 

微信图片_202207172115373.jpg



 


扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。