APP   无障碍      |  

赤城县2022年农业科技现代化先行县共建工作 推进会暨乡村振兴科研示范创新驿站座谈会活动

发布时间: 2022-07-11      发布机构:大海陀乡      字体:[  ]  打印 分享至:

体裁分类:其他     主题分类:农业、林业、水利            

          赤城县2022年农业科技现代化先行县共建工作推进会暨乡村振兴科研示范创新驿站座谈会活动于7月9日-10日隆重举行,由国家农业农村部科技教育司副司长孙法军带领国家农业农村部工作人员及涉农有关部门领导和专家组成的工作组一行40余人参加本次座谈会。河北省农业农村厅副厅长左红江,张家口市政府副市长郭新耀,赤城县县委书记赵红革,县长薛宏霞,乡党委书记温美军;乡长李富霞等有关领导共同参会。

7月9日下午参加座谈会活动的各级领导到赤城县大海陀乡高栅子村实地参观、检查和指导了高栅子村的产业发展工作。驻村第一书记王勇同志向各位领导汇报了本村产业发展现状及远景规划目标和发展方向。村书记范德智同志介绍了架豆种植及管理的有关情况。各级领导对高栅子村近几年的产业发展情况给予了肯定,并就未来村庄产业发展提出了建设性意见。农业农村部科技教育司副司长孙法军同志现场办公,明确表示在本村设立农业工作站,具体负责指导高栅子村的产业规划和实施,并指定专人负责,搞好对接。通过此次活动必将有力的推动高栅子村产业升级和提档,加速村庄产业融合发展进程,为尽快实现村庄农业现代化和早日实现乡村振兴目标奠定了坚实的基础。

图片10.jpg


图片11.jpg


图片9.jpg


图片8.jpg



扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。