APP   无障碍      |  

省委宣传部领导到大海陀乡高栅子村调研指导工作

发布时间: 2022-07-11      发布机构:大海陀乡      字体:[  ]  打印 分享至:

体裁分类:其他     主题分类:农业、林业、水利            

省委宣传部领导在市、县、乡等有关部门领导的陪同下,于7月11号下午到高栅子村对产业发展情况进行调研和指导工作。各级领导详细了解了高栅子村架豆种植、管理、销售及收入情况,并对架豆产业园区运营模式提出了指导性建议。省委宣传部此次调研活动必将进一步推动高栅子村的产业持续发展。

图片7.jpg


图片4.jpg


图片6.jpg




 


扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。