APP   无障碍      |  

赤城县公安局开展实战大练兵“红蓝对抗”演练

发布时间: 2022-07-07      发布机构:公安局      字体:[  ]  打印 分享至:

体裁分类:其他     主题分类:公安、安全、司法            

6月29日上午,赤城县公安局特巡警大队在训练场组织开展实战大练兵“红蓝对抗”演练,深入推进全警实战大练兵,着力锻造公安铁军,提高新形势下公安机关处置突发性事件的能力和水平。

此次“红蓝对抗”演练中,特巡警大队依次展示了擒敌拳、对人员密集场所刀斧砍杀事件的处置两项演练。

特巡警大队坚持“学为用、练为战”,围绕警械使用、现场应急处置、规范执法等一线急需技能,常态化开展全警警务实战轮训,组织大队部分人员开展现场执法红蓝对抗,以“防砍杀、防冲撞、防爆炸”为专项训练目标,围绕现场处置法律法规、语言控制、徒手防控、武器警械使用、战术协同,临战心理、现场急救等内容进行了学习,并通过模拟现场处置演练,增强队伍临战应急战斗意识,提升应急处突综合实战本领。


扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。