APP   无障碍      |  

赤城县多手段增效果,加强财政监督力度

发布时间: 2022-07-06      发布机构:财政局      字体:[  ]  打印 分享至:

体裁分类:其他                 

    一是精准监督检查重点。围绕财政重点监督计划,统筹谋划,做好监督检查。二是加强制度规范引导。规范资金发放,确保财政惠民惠农政策落地见效。三是开展预决算公开监督核查。按照财政部统一部署,采取全面自查和重点核查相结合、线上核查和实地抽查相结合等方式,促进预决算信息公开质量全面提升。

扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。