APP   无障碍      |  

赤城县不断完善评审程序,切实提高财政资金使用绩效

发布时间: 2022-07-06      发布机构:财政局      字体:[  ]  打印 分享至:

体裁分类:其他                 

    一是靠制度完善力促评审工作规范运作。贯彻落实局党组“过紧日子”要求,制定评审计划,修订内部流程,以规范的程序、方法和要求,促进评审工作质量和效率的提高。二是靠项目把关提升评审工作质量水平。着眼于深化预算管理制度改革的需要,不断加大对基建及修缮项目的资金评审力度,为项目预算编制和执行提供科学合理的决策依据。积极发挥评审职能,坚持把大项目、重点工程作为评审工作主攻方向,科学统筹安排,严格审慎把关,规范预算编制,节约财政资金。三是靠主动服务推进评审工作科学高效。项目评审前,主动与项目建设单位沟通,发送评审资料清单,详细讲解相关规则。对重点基础设施和民生项目工程,开设评审“绿色通道”,确保重点项目扎实推进。针对在评审中发现的问题,提出改进意见、建议,帮助被评审单位查漏补缺。


扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。