APP   无障碍      |  

龙门所镇组织开展庆祝建党101周年系列活动

发布时间: 2022-07-04      发布机构:龙门所镇      字体:[  ]  打印 分享至:

体裁分类:其他     主题分类:其他            

为隆重庆祝中国共产党成立101周年,进一步增强广大党员的光荣感、使命感,激励全镇各级党组织和共产党员继承和发扬党的光荣传统和优良作风。近日龙门所镇党委全镇基层党组织中组织开展庆祝建党101周年系列活动。

图片1.png


重温誓词强信念。71日,在镇党委书记武铎的带领下,在平北抗日根据地纪念碑前“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”一句句铿锵有力、令人热血澎湃的宣誓声响起,重温的不仅仅是誓词,更是党员的入党初心。面向党旗,每位镇直党员庄严承诺,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身。

红色文化润心田。7月1日,镇党委组织全镇干部职工参观平北抗日根据地纪念馆,大家仔细参观了纪念馆内展出的大量的史料、照片和实物,认真学习革命先辈们的英勇事迹。一件件珍贵的文物,一幅幅生动的图片,一个个感人的故事,让党员们身临其境的感受了老一辈革命家忠诚于党,艰苦奋斗、自力更生、不畏艰难、勇往直前的崇高精神,增强了为人民服务、做人民满意党员的党性意识。

图片3.png


颁发纪念章树标杆。在颁发“光荣在党50年”纪念章的过程中,老党员们十分激动,直言党组织始终未曾忘记自己,而自己亦将充分发挥余热,服务群众,奉献社会。“光荣在党50年”纪念章,是对老党员始终对党忠诚、为党奉献的一种肯定,也是对老党员不忘初心、牢记使命的一种致敬,更是对老党员优良作风和可贵精神的一种传承。岁月改变了老党员的容颜,却改变不了老党员的初心和信仰。党龄50岁的王玉玺激动地表示:“感谢组织对我的认可,感谢组织对我的关怀和照顾”。

图片4.png





扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。