APP   无障碍      |  

田家窑镇开展庆祝建党101周年活动

发布时间: 2022-07-02      发布机构:田家窑镇      字体:[  ]  打印 分享至:

体裁分类:其他                 

2022年7月1日是伟大的中国共产党成立101周年,在党生日之际,田家窑镇党委机关党员干部和部分行政村党组织书记来到沽源县莲花滩乡丁庄湾革命陈列馆重温党的光辉历史,筑牢初心使命。

9b2c8ddd6f4eb6d6c5bd96112f4c656.jpg

       新征程催人奋进,新使命重任在肩。田家窑镇党委书记赵永明带领全体中国共产党员共同重温入党誓词,坚定理想信念。

f7bc4708fc6ac0474af86e606551a47.jpg

通过此次活动,强化广大党员的宗旨意识,激发广大党员的使命感和责任感,“解放思想、真抓实干,交好本地发展优异答卷”为目标,在百年党史的熏陶下,我们必将以更优异的成绩迎接党的二十大胜利召开!




扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。