APP   无障碍      |  

赤城县公安局开展“6·26”国际禁毒日宣传活动

发布时间: 2022-06-28      发布机构:公安局      字体:[  ]  打印 分享至:

体裁分类:其他     主题分类:公安、安全、司法            

在第35个国际禁毒日来临之际,为进一步扩大禁毒宣传覆盖面,增强群众识毒、防毒、拒毒意识和能力,推动禁毒宣传教育工作深入开展,6月26日上午,赤城县公安局积极开展以“健康人生,绿色无毒”为主题禁毒宣传教育活动。县长、县禁毒委员会主任薛宏霞,副县长、县公安局局长、县禁毒委员会副主任马劲松参加宣传活动。

活动现场醒目位置悬挂了宣传条幅、摆放了相关宣传展板,民警通过发放禁毒宣传资料及知识手册、展示仿真毒品模型等方式,向现场群众讲解如何辨别新型毒品、毒品的危害、吸毒原因和防范方法、禁毒戒毒法律法规等相关知识,并就群众询问进行了现场答疑。众多群众驻足观看,主动领取宣传资料,取得了良好效果。同时,民警呼吁群众积极参与到禁毒宣传工作中来,检举揭发各类涉毒违法犯罪行为。

此次活动,民警向群众现场发放宣传手册10000余份、纪念品8000余个,进一步扩大了毒品预防宣传教育的覆盖面,增强了群众防毒、拒毒、反毒意识,推动了辖区禁毒工作的深入开展,营造了全社会共同参与禁毒斗争的浓厚氛围。


扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。