APP   无障碍      |  

赤城县民政局积极做好孤儿和困境儿童基本生活保障工作

发布时间: 2022-11-23      发布机构:民政局      字体:[  ]  打印 分享至:

体裁分类:工作部署     主题分类:民政、扶贫、救灾            

我局高度重视孤儿和事实无人抚养儿童基本生活保障工作,切实做好动态管理,数据库的更新,及时足额发放孤儿、事实无人抚养儿童基本生活费。2022年9月至11月为孤儿和事实无人扶养儿童69人发放基本生活保障补助费286259元,确保了孤儿和事实无人抚养儿童基本生活权益。


扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。