APP   无障碍      |  

赤城县宏都屠宰加工项目开工奠基

发布时间: 2022-11-14      发布机构:农业农村局      字体:[  ]  打印 分享至:

体裁分类:工作部署                 

11111000赤城县宏都屠宰加工项目开工奠基县委书记赵红革主管农业副县长宋筱璟人大常委会副主任孟永峰政协副主席王秋香县直相关部门主要负责同志赤城宏都食品有限公司董事长潘洪仲法人代表景会兵总经理吴伟杰张家口弘基牧业开发有限责任公司总经理张阁出席奠基仪式

QQ浏览器截图20221114104358.png

委书记赵红革宣布赤城县宏都屠宰加工项目开工

QQ浏览器截图20221114105644.png

开工奠基仪式由副县长宋筱璟主持

赤城宏都董事长潘洪仲介绍该宏都屠宰场项目是赤城县的一个民生工程,占地50亩,总投资1.5亿元,建筑面积26000平方,包括生猪屠宰车间、宰牛车间、宰羊车间、万吨冷库和综合办公楼。项目设计年屠宰生猪50万头,牛3万头,羊15万只,计划明年11月份竣工投产,满负荷生产后年产值25亿元,利税1亿元,直接或间接带动就业2000人,对当地种植业、养殖业和物流商业都会产生巨大的经济联动。

QQ浏览器截图20221114104559.png

赤城宏都食品有限公司董事长潘洪仲介绍项目情况

潘洪仲表示一定不忘初心,诚信经营,百年大计,做好工程质量和产品质量。施工过程坚守安全第一,杜绝隐患,做好疫情防控。设计五年计划,做好2023年度预算方案,用3-5年的时间,构建一二三产业融合现代农业产业园示范区,快速搭建客户网络1000家,200家生鲜熟食连锁店,打造出赤城宏都知名品牌,传播地方区域品牌,全力打造成京津冀优质生态食材供应基地,筹划中央厨房功能,做好北京的生态后厨房。同时,宏都勇于承担责任,为推动地方乡村振兴和农业综合发展,做出贡献。



扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。