APP   无障碍      |  

赤城县第三十八期简报

发布时间: 2022-09-29      发布机构:发展和改革局      字体:[  ]  打印 分享至:

体裁分类:工作部署                 

9月21日、赤城县委书记赵红革与中铁十五局集团电气化工程有限公司党委书记董事长温海军一行就分布式光伏及抽水蓄能项目进行对接,9月23日再次就该项目进行对接。

9月24日赤城县委书记赵红革与中创尊汇集团有限公司董事长王光辉一行就养生医美等项目进行洽谈对接。

9月27日,赤城县委书记赵红革带领常务副县长吕东卿,宣传部长杨奇龙,县政协二级调研员李春坡赴京,与中国电力工程顾问集团有限公司成功签约抽蓄风光一体化项目。中国电力工程顾问集团有限公司党委书记、董事长罗必雄及企业相关负责人出席签约仪式,双方表示此次达成的合作对于打通赤城新能源产业发展道路、加快产业转型升级具有十分重要的现实意义,在项目推进过程中,我县将全力以赴对接企业需求,服务好、配合好项目建设,全力推进双方合作和项目落地。


扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。