APP   无障碍      |  

赤城县第三十七期简报

发布时间: 2022-09-29      发布机构:发展和改革局      字体:[  ]  打印 分享至:

体裁分类:工作部署                 


9月15日,县委书记赵红革、常务副县长吕东卿与广东省能源集团贵州有限公司河北区域总经理石芬河一行就新能源项目进行洽谈对接。

9月17日,常务副县长吕东卿与电建新能源集团副总工程师、河北公司总经理单爱国一行就赤城县风光水储一体化项目及长城岭抽水蓄能项目进行洽谈对接,风光水储一体化项目建设全域新能源,风力发电、光伏发电项目总装机规模不低于5GW(其中风电规模约1GW,光伏规模约4GW),预计投资300亿元。(加动态)

9月17,县委书记赵红革、副县长张大伟与建发集  要负责人就新建幼儿园PPP项目进行洽谈对接,审批局、教育局等部门负责人参加。

9月18日,县委书记赵红革与创新水联网科技研究院于宗泉院长就治理赤城县干枯河流水资源、水生态、水环境、水灾害项目进行研究,县长薛宏霞、副县长宋筱璟、袁云出席、水务局、自然资源局、生态环境局、赤城霞源环保科技责任有限公司相关负责人参会。

9月19日,县委书记赵红革与重庆市轨道交通设计研究院市场经营部副部长赵磊一行,张家口市交投集团总经理武永平一行,轨道交通公司董事长周文光一行就新雪国齿轨列车路线、立项进行商谈,赤城县霞源集团董事长郭庆、新雪国经理宋涛、交通局、审批局负责人参会。随后交通运输局带领重庆设计院专业人员赴项目现场,开展外业勘测,将由重庆设计院结合现场实际踏勘的三条路线方案,编制完成具有可行性研究报告深度的项目建议书。

9月19日,常务副县长吕东卿与中能投城市发展(山东)有限公司副总经理唐寅一行,就生态修复文化旅游、体育场馆、学校、医院、道路及市政基础设施配套等项目进行洽谈对接。

9月20日,县委书记赵红革与北京京城文化投资发展集团董事长司凤朝一行就冰山梁地质公园项目进行深入研究,会议就合作模式、投资金额以及如何在保障生态原则的前提下挖掘冰山粱地质公园经济价值做了探讨并签署框架协议,独石口镇、文旅局、霞城公司、投促局相关负责人参加会议。

9月20日晚上赤城县县委书记赵红革奔赴北京市通州区与华创国控科技集团有限公司董事长王光辉对接温泉开发项目。

 

 

 


扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。