APP   无障碍      |  

赤城县公安局召开党委扩大会议专题研究安全生产工作

发布时间: 2022-09-27      发布机构:公安局      字体:[  ]  打印 分享至:

体裁分类:工作部署     主题分类:公安、安全、司法            

近日,赤城县公安局召开党委扩大会议专题研究安全生产工作,并下一步工作进行安排部署。副县长、公安局党委书记、局长马劲松同志主持会议并讲话,班子成员和相关部门负责人参加会议。

会议传达学习了习近平总书记和省委倪岳峰书记近期关于安全生产工作的批示指示精神,听取了县局第三季度安全生产工作报告以及第四季度工作安排。

会议要求,一要认真传达学习。要进一步提升政治站位,把学习贯彻习近平总书记重要指示批示精神和倪岳峰书记批示指示精神作为当前重大政治任务,及时传达到全体民辅警,认真学习,不折不扣抓好贯彻落实。二要狠抓推进落实。要围绕迎接党的二十大胜利召开主线,强化底线思维,深入开展安全生产风险隐患大排查大整治行动,全面排查整治消除各类安全生产风险隐患,坚决做到“不贰过”。三要做好统筹协调。要统筹好疫情防控、安全生产和“百日行动”工作,合理调配警力,确保各项重点工作稳步推进。

 


扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。