APP   无障碍      |  

赤城县税务局第二税务分局着力加强疫情常态化精准防控

发布时间: 2022-09-27      发布机构:税务局      字体:[  ]  打印 分享至:

体裁分类:工作部署     主题分类:财政、金融、审计            


为做好常态化疫情防控工作,赤城县税务局第二税务分局不断强化各级责任,落实各项防疫措施,上下一心,紧密配合,建立多维防疫体系,群防群控抗击疫情。一是坚持防控不松懈。新一轮疫情发生以来,第二分局聚焦强化人员管理,及时了解出行动态,排查外出人员及共同居住家属轨迹,落实各项管控措施。二是及时检测建屏障。依托县局开展常态化核酸检测契机,每周进行至少一次全员检测,积极履行社会责任,督导包联社区居民接种新冠疫苗,建立全员免疫屏障。三是落实防控无死角。严格实施办公区等重点场所部位全面消毒,倡导戴口罩、勤通风、不聚集。


扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。