APP   无障碍      |  

赤城县税务局举办2021年新入职公务员入职谈话会

发布时间: 2022-09-27      发布机构:税务局      字体:[  ]  打印 分享至:

体裁分类:工作部署     主题分类:财政、金融、审计            

近日,赤城县税务局举办了2021年新入职公务员入职谈话会。县局主管人事工作副局长闫增慧、人事教育股负责人参加会议。

会上,闫增慧局长了解了新入职人员的基本情况,同时对新同事的到来表示了欢迎,并提出了三点要求:一是要加强学习,转变角色。要尽快熟悉相关业务,做一名合格的税务人。二是要严格要求自身,做好职业规划。因新冠肺炎疫情的影响,今年的初任培训将采用网络授课的形式进行,这就要求大家要严于律己,积极主动学习税收知识,掌握业务基础,同时在工作中要有冲劲,有朝气,展现年轻人的风气风貌。三是尽快进入工作角色。尽心尽力做好所承担的工作,专心干好每一项工作,把工作能力更好的展现到税务大舞台。

    此次新入职公务员入职谈话会,传递了组织对新入职公务员的关爱,也为他们尽快熟悉县局情况,融入集体,更好的走向工作岗位打下坚实基础。会后,还举行了新入职公务员宪法宣誓活动,进一步深化了新入职公务员崇法守纪,忠诚担当的法律意识。

图片1.jpg

 图为谈话会现场

 


扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。