APP   无障碍      |  

帮办代办热情办,群众感谢锦旗献

发布时间: 2022-09-27      发布机构:行政审批局      字体:[  ]  打印 分享至:

体裁分类:工作部署                 

2022922日,怀来县杨先生到赤城县政务服务中心办理个体工商户注销手续。因办理所需材料多,注销手续繁琐,且杨先生是苹果手机,不支持下载办理注销手续需要的云窗办照APP,导致注销手续无法当日成功办理。杨先生随即到政务服务中心“办不成事窗口”进行反映咨询。

图片1.jpg


我中心了解事情经过后,秉承“替您想,为您办”的服务理念,随即沟通对应进驻部门,且在征得相关领导和当事人杨先生的授权同意后,为杨先生准备办理所需全部材料,进行复印、填写、整理,帮办代办员李海霞带领杨先生到赤城镇行政综合服务中心用个人手机下载了云窗办照APP,并于当日帮助杨先生成功办理了注销手续,避免了外县杨先生二次往返奔波。杨先生感动之余,派人送来一面锦旗:“为民排忧,心系百姓”,对于赤城县企业服务中心“办不成事窗口”全体员工表示衷心感谢。帮办代办小举动,助于民;群众感恩记于心,表于形。

政务服务中心是展示政府形象的一面镜子,是办事企业和群众评判政府效能的一把尺,未来政务服务中心将持续提升政务服务水平;以帮办代办为切入点,不断提高政务服务效率;以“办不成事”反映窗口为着力点,努力实现政策与企业、群众需求的无缝对接。


扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。