APP   无障碍      |  

县人大常委会副主任张春晓到镇宁堡乡督导调研安全生产和疫情防控工作

发布时间: 2022-09-24      发布机构:镇宁堡乡      字体:[  ]  打印 分享至:

体裁分类:工作部署                 

9月24日,县人大常委会副主任张春晓到镇宁堡乡督导调研安全生产和疫情防控工作,镇宁堡乡主要负责同志陪同调研。

 

1ce4d57567b5630d86473e650772673.jpg


张春晓副主任一行先后来到镇宁堡乡鑫富矿业、赵家沟村建筑工地、弘基矿业,分别与企业负责人进行了座谈,详细听取了安全生产、疫情防控等情况的工作汇报,并查看了企业安全生产应急处置方案,对存在的安全隐患提出整改意见

 

27b5ffc50dfad79cdf86202fb20df0d.jpg


e755c0a760f099353fb1222eea442ba.jpg


 

张春晓副主任指出,企业要落实好安全主体责任,加强职工安全生产教育培训,严格落实值班值守,严防生产安全事故发生;要绷紧疫情防控这根弦,时刻保持高度警惕,做好常态化疫情防控各项工作,为迎接二十大的顺利召开做足准备。


ffd1663fc45088c4c4824e6453302ba.jpg



扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。