APP   无障碍      |  

县委书记赵红革到镇宁堡乡督导调研安全生产整改和疫情防控工作

发布时间: 2022-09-24      发布机构:镇宁堡乡      字体:[  ]  打印 分享至:

体裁分类:工作部署                 

9月24日县委书记赵红革到镇宁堡乡督导调研安全生产整改和疫情防控工作,县人大常委会副主任张春晓、县应急管理局局长杨晓光、镇宁堡乡主要负责同志陪同调研。

 

af274260891deecef027461bcf7995e.jpg

赵红革书记一行首先来到张家口弘基矿业有限责任公司,听取了主要企业主要负责同志关于安全生产整改工作的汇报,并对企业安全生产工作提出意见建议:一是高度重视安全生产工作,必须做到层层落实、精准监督、持续传导压力。二是抓住重点、关注薄弱环节,发现问题要立行立改,还要学会举一反三,不要把小问题视为无问题;三是组织各项安全生产知识培训和预案演练,增强处置突发事件的能力,做好企业停产期间的安全检查、环境卫生工作。

 

8bc20a4cd03a4689413f46b99c63ce7.jpg


随后,赵红革书记到镇宁堡乡卫生院,详细检查了红外测温设备的使用情况和预检分诊登记情况,并对奋斗在抗疫一线的医护人员表示慰问。

 

3cf153696d396c96a0d0dcabc4092ef.jpg


接着,赵红革书记到镇宁堡村委会,查看了镇宁堡村支部书记王勇的防疫日志填写情况,并强调村书记的防疫日志要符合工作实际,实事求是的展现防疫工作的日常开展情况。

40e4484162e10b4e1d1de8c32a45ea2.jpg


 

最后,赵红革书记来到镇宁堡村佰汇大药房,仔细翻阅了进店人员登记薄,并询问了购买“四类药品人员免费做抗原情况。

 

ed766fde2c0a6c17fa7ba225d79ed9f.jpg


赵红革书记强调,要深入学习贯彻习近平总书记“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”重要指示精神,统筹抓好疫情防控和安全生产等当前重点工作,全力以赴稳增长、促发展、保安全,不断推动赤城的经济社会稳步健康发展。


扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。