APP   无障碍      |  

大走访”促企业充分享受退税减税政策大礼包

发布时间: 2022-09-22      发布机构:税务局      字体:[  ]  打印 分享至:

体裁分类:工作部署     主题分类:财政、金融、审计            

  日,赤城县税务局党委委员皮建军深入赤城县凯盛货物运输有限公司开展“大走访”活动,他认真倾听企业诉求、贴心辅导退税减税政策,促使企业更充分享受退税减税政策大礼包。"

    他指出县税务局坚持“三举措”发力落实好退税减税政策,助力企业纾困解难,稳住县域经济大盘。 一是力求让政策“即知”。建立健全优惠政策精准匹配和定制推送机制“量体裁衣”推送政策礼包,一次性告知纳税人可享受的优惠政策,二是力求让退税“速办”,充分尊重纳税人意愿,做到应退尽退,设置留抵退税业务办理专窗两个,推广预约退税、延时服务等措施,提升政策落实效率。三是力求让红利“快享”。摸请企业情况,测算退税规模,建立税务、财政、人行三部门联合会商机制,及时解决退税进度和资金调度方面的问题,确保库款充足,企业能在第一时间享受政策红利。

    第二税务分局王建光等陪同走访。

 

1.jpg


(图为调研现场)

 


扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。