APP   无障碍      |  

张家口市税务学会赴赤城县税务局开展调研

发布时间: 2022-09-22      发布机构:税务局      字体:[  ]  打印 分享至:

体裁分类:工作部署     主题分类:财政、金融、审计            

近日,市税务学会第三调研组在学会副会长李泽带领下赴赤城县税务局开展调研,调查了解赤城县局贯彻落实张家口市税务学会第七次会员代表大会、传达贯彻张家口市税务学会七届一次常务理事会会议精神情况,了解县局干部对学会工作的认识、意见建议及工作计划,并研讨交流需提交学会组织研究的重大课题情况。

图片4.jpg

 

(图为会议现场)

座谈会上,市税务学会第三调研组听取了赤城县税务局党委委员皮建军关于县税务局各项工作情况的汇报,对县局党建、纳服等各项工作给予充分肯定。

调研组还与赤城县税务局各股室负责文字工作的青年干部,就《张家口税务》杂志编辑、调研课题写作等工作进行了深入研讨。与会青年干部就文字材料工作畅谈体会,对税务学会有关工作提出了恳切的意见建议。

 

图片5.jpg


(图为会议现场)

市税务学会副会长李泽表示,此次调研组与赤城县税务局干部的调研交流活动充实有效,双方收获满满。李泽指出:通过此次座谈,赤城县税务局干部进一步增加了对学会工作的了解,杂志文稿创作、调研写作等能力得到提升。同时市税务学会将根据干部反映的有关意见建议,切实对学会有关工作进行改进。双方共同努力,推动税务学会及赤城县局工作迈向更高台阶!

 

图片6.jpg


(图为会议现场)

会议还研讨交流了党建与税收业务融合、巡察问题整改等相关内容。

 


扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。