APP   无障碍      |  

赤城县税务局第一税务分局多措并举 优化服务做加法

发布时间: 2022-09-22      发布机构:税务局      字体:[  ]  打印 分享至:

体裁分类:工作部署                 

赤城县税务局第一税务分局始终用心在办税成本上做“减法”,用情在优化服务上做“加法”,积极升级改造办税服务大厅,打造智能办税服务专区,优化纳税服务新模式,从纳税人角度出发,用实际行动回应纳税人的真实诉求,不断为纳税人提供高效、快捷、暖心的办税服务体验。

一是增设备,打造“智能化办税专区”。赤城县税务局第一税务分局不断精简内网办税窗口,增加外网电子税务局办税设备、自助领票机、代开发票自助设备等电子设备,真正实现了让纳税人“多走网路,少走马路”的目标。同时认真打磨细节,将智能办税专区的桌椅板凳全部换新,让每个纳税人办税时都能感受到办税服务大厅的“温暖服务”。

二是设窗口,助力营商环境优化服务。赤城县税务局第一税务分局与不动产部门和工商部门加强合作,设立“一窗通办”专窗,切实解决纳税人办税“最后一公里”问题,让纳税人涉税诉求有处提、疑惑有人解、事项有人办,通过一站式办税服务,优化营商环境。

三是促学习,打造税务人员“全面手”。赤城县税务局第一税务分局积极开展“每日一堂课”专项夕会,每位窗口工作人员身兼老师和学生双重身份,将自己的所知所长做成教案,利用每日下班时间进行培训,不断提升第一税务分局窗口人员的专业能力,优化纳税服务。

 


扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。