APP   无障碍      |  

赤城县税务局纪检组加强监督检查 紧盯责任落实

发布时间: 2022-09-22      发布机构:税务局      字体:[  ]  打印 分享至:

体裁分类:工作部署     主题分类:财政、金融、审计            

赤城县税务局纪检组加强监督检查 紧盯责任落实。一是严监督,防疫情。疫情就是命令,防控就是责任。9月疫情再次袭来,我们聚重点、注实效,穿好疫情防控的“防护服”。赤城县税务局纪检组紧盯疫情防控日常监督,县局机关扎实做好外来人员登记、体温检测、日常消杀、人员离赤报备等工作,办税服务厅张贴一米线、设置隔离区,窗口工作人员佩戴防护面罩、手套等,同时大力推进“非接触式”办税,配强线上服务岗和业务骨干,通过远程帮办中心,以视频连线、接听办税咨询热线等方式指导纳税人办理业务,全面筑牢疫情防控安全防线,为打赢疫情防控阻击战提供坚强的纪律监督保障。坚守纪律底线,做到不造谣、不信谣、不传谣;对违反疫情防控纪律、不担当不作为、失职渎职等违规违纪违法问题,发现一起查处一起,以严明的纪律作风推动疫情防控和税收工作双到位。二是严纪律,优环境。拓宽信访举报渠道,紧盯市场主体普遍关注、反映强烈、反复出现的损害营商环境的腐败和作风问题,围绕税费优惠政策落实、税收执法、纳税服务及工作作风等重要环节、关键人员、突出问题开展常态化监督,全面整治发生在纳税人缴费人身边的各类涉税腐败问题和不正之风。推动税务干部明纪律、知敬畏、守规矩,持续优化税收营商环境。

 


扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。