APP   无障碍      |  

赤城县税务局助力文明城市创建

发布时间: 2022-09-22      发布机构:税务局      字体:[  ]  打印 分享至:

体裁分类:工作部署                 

    建军95周年之际,赤城县税务局机关党委充分发挥“走前头,做表率”示范带头作用,组织志愿者到负责的辖区进行创建文明城市志愿活动,巩固文明城市创建工作。

    此次活动,志愿者们发扬“不怕苦、不怕累、不怕脏”的优良精神,重点对边沟水渠进行深度清洁,保障水渠畅通,有效改善了居民的生活环境,为汛期排水顺畅打下坚实的基础。

    下一步,县税务局将建立长效管理机制,定期清理、加大宣传力度,与居民共同创建文明城市。

图片1.jpg


 (图为志愿活动现场)


扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。