APP   无障碍      |  

赤城县税务局第一税务分局“周末不打烊”服务获纳税人点赞送锦旗

发布时间: 2022-09-22      发布机构:税务局      字体:[  ]  打印 分享至:

体裁分类:工作部署     主题分类:财政、金融、审计            

1.jpg


(图为纳税人赠送锦旗现场)

近日,赤城县尚跃旅游开发有限公司将一面印有“情系企业办实事 贴心服务解难题”的锦旗送至赤城县税务局第一税务分局,以此对办税服务厅“周六不打烊”切实帮助解决急事难事表达感激之情,为办税服务厅干部们的贴心服务点赞。

据了解,8月6日,该旅游开发有限公司正值周末业务量激增急需用票,但前期领取的发票结存不足,正为发票发愁之时,关注到“周末不打烊”延时服务的办税渠道,于是通过电话预约办理业务,窗口工作人员陈小杰在了解情况后,第一时间为其办理发票票种核定以及发票领用事项,一解企业燃眉之急,热情及时的办税服务给企业带来了实实在在的便利和温暖。为此,该企业特意送来锦旗表达谢意。


扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。