APP   无障碍      |  

“局长税课”助推招商引资项目落地

发布时间: 2022-09-22      发布机构:税务局      字体:[  ]  打印 分享至:

体裁分类:工作部署     主题分类:财政、金融、审计            

图片1.jpg


(图为培训会现场)

近日,在赤城县“解放思想,真抓实干,交好本地发展优异答卷”——第三期项目落地技术实操培训会上,赤城县税务局党委书记、局长李选兵受邀为全体县处级领导、各县直单位一把手和招商引资负责人以及各乡镇党委书记和招商引资负责人授课。

 

图片2.jpg



(图为培训会现场)

会上,李选兵同志以《税收视角观经济 富民强县引项目 招商引资产业项目涉税费全业务链条实操辅导》为主题,立足税务部门职责和招商安商经验,从税收视角对赤城县税源结构、经济走势、减税降费效应、税收分配等情况进行分析,通过多个企业案例介绍了不同企业类型涉及的业务知识,着重对招商引资重点行业进行涉税费全业务链条实操辅导,并与参训人员进行有效互动,耐心解答有关的税收问题,帮助参加培训人员快速理解掌握相关税收政策,为招商引资提供有力参考。

图片3.jpg


 

(图为培训会现场)

梧高凤必至,花香蝶自来。李选兵同志表示,下一步,赤城县税务局将继续发挥以税资政职能,主动适应招商工作发展新要求,简化办税流程,加强数据分析,提供精准周到的纳税服务,做到既要“筑巢引凤”,也要“固巢养凤”。

 


扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。