APP   无障碍      |  

赤城县民政局 加快养老体系建设发展步伐,持续推进民生工程建设

发布时间: 2022-08-02      发布机构:民政局      字体:[  ]  打印 分享至:

体裁分类:工作部署     主题分类:民政、扶贫、救灾            

    赤城县民政局加快养老体系建设发展步伐持续推进民生工程建设,建成了赤城县养老服务信息化三级网络平台,开展“线上+线下”的工作模式,打通了民生工作助残、助弱和养老服务“最后一公里”。在县城共设置鼓楼东、人才佳苑、建国路和永进路四个社区日间照料站,四个日间照料站于3月14日正式运营,共覆盖130多个小区,为上千名老人提供了不同类别的服务,居家养老服务中心和3个站点依托平台暂开展了赤城镇、云州乡、雕鹗镇、样田乡四个乡镇的居家养老服务工作,共计服务老人1600多人,聘用助老员105人,此项工作在服务老人的同时,给我县解决了110个人的就业问题,极大地提升了我县社区日间照料站的养老服务水平。


扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。