APP   无障碍      |  

赤城县卫健局召开安全生产暨信访稳定工作会议

发布时间: 2022-07-29      发布机构:卫生健康局      字体:[  ]  打印 分享至:

体裁分类:工作部署     主题分类:卫生、体育            

729日下午,赤城县卫生健康局召开了安全生产暨信访稳定工作会议,全县各医疗卫生机构主要负责人和卫健局相关领导干部参加会议。

会上,印发了赤城县卫生健康系统2022年安全生产工作实施方案》各医疗卫生机构主要负责人向卫健局递交了2022年消防安全生产目标管理责任书》、《2022年安全生产目标责任书》和《2022年信访工作责任书》。会议传达了省、市、县安全生产工作会议精神,对全县卫生健康系统安全生产工作、安全度汛工作和信访稳定工作进行了安排部署

会议强调,各医疗卫生机构要切实提高政治站位,加强对当前时期安全生产工作和安全度汛工作,认真开展卫生健康系统安全隐患大排查大整治活动,切实维护卫生健康系统安全生产大局稳定。

 

                                                                           2022729


微信图片_20220729160542.jpg



扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。