APP   无障碍      |  

赤城县审计局召开解放思想大讨论座谈会

发布时间: 2022-07-29      发布机构:审计局      字体:[  ]  打印 分享至:

体裁分类:工作部署                 

近日,赤城县审计局召开“解放思想、真抓实干,交好本地发展优异答卷”大讨论座谈会,学习贯彻赵文锋市长在解放思想大讨论动员部署会议上的讲话精神及市委印发《关于在全市开展“解放思想、真抓实干,交好本地发展优异答卷”大讨论的实施方案》、赤城县印发《解放思想、真抓实干,交好本地发展优异答卷大讨论问题整改工作方案》等文件精神。

会议要求,全体审计干部要认真学习市长讲话和上级文件精神,严格落实各项工作部署,进一步深化思想认识,以更高的站位、更宽的视野转思想改作风,自觉把思想和行动统一到上级党委、政府的部署要求上来。

会议强调,要重点从思想观念、改革创新、营商环境、发展质效、工作作风等方面查摆自身存在的突出问题,找准短板和不足,深挖细究问题根源,抓细抓实问题整改。

会议要求,要充分用好理论中心组、党员干部会、“三会一课”、支部集中学习、网络媒体平台等载体,开展宣传引导,拓展学习内容,丰富学习形式,在全局大力营造大讨论的浓厚氛围,确保大讨论取得实实在在的成效。

ZBYQ8R276IXSWO}_O0{[SW8.png



扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。