APP   无障碍      |  

赤城县公安局开展夏夜治安巡查宣防集中统一行动

发布时间: 2022-07-28      发布机构:公安局      字体:[  ]  打印 分享至:

体裁分类:工作部署     主题分类:公安、安全、司法            

近日,为了进一步强化社会面治安管控工作,赤城县公安局多警种联动,集中开展夏季社会治安大清查统一行动。

按照夏季治安打击整治“百日行动”要求,赤城县公安局提前筹划,周密部署,抽调刑侦、治安、环安、特巡警、派出所等部门警种,成立了22支清查小组。各小组针对夏季发案规律和治安形势,对辖区繁华路段、城乡接合部、公共复杂场所等人员密集、流动量大、易发案的重点地区和出租屋、网吧、歌舞娱乐、烧烤夜市、洗浴足浴、旅店宾馆等易发生“黄赌毒”“盗抢骗”案件的行业场所开展拉网式排查,及时发现和查处治安问题,严厉打击现行违法行为。此次统一行动共出动警力130余人次,车辆35辆次,清查出租房屋103家,流动人口68人,检查重点单位26家、涉危爆企业12家、检查洗浴、KTV等歌舞娱乐场所26家、宾馆125家次、网吧9家、夜市4处,发现整改安全隐患25处。

通过统一行动,进一步强化了重点部位的巡逻守护工作,切实提高见警率、盘查率和管事率,有力震慑各类违法犯罪分子,实现打击一处、干净一处、震慑一片的整治工作效果的同时,保护了人民群众的生命财产安全,营造出良好的社会治安环境,给人间“烟火气”装上“安全阀”。

 


扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。