APP   无障碍      |  

精准扶持慰问 助力乡村振兴

发布时间: 2022-07-28      发布机构:税务局      字体:[  ]  打印 分享至:

体裁分类:工作部署     主题分类:财政、金融、审计            

  为进一步巩固脱贫攻坚成果,夯实乡村振兴基础,7月28日赤城县税务局驻村工作队联系赤城县“云之爱”社会发展中心为派驻村的“边缘户”、五保户、残疾人及重病患者送去慰问品,驻村工作队队员认真倾听他们的心声,了解他们的需求,制定切实可行的帮扶措施,多措并举解决他们的实际困难,鼓励他们对生活充满信心,勤劳致富,在乡村振兴的道路上过上更美好的生活。


扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。