APP   无障碍      |  

副县长宋筱璟、副县长张大伟到镇宁堡乡督导民宿项目建设情况

发布时间: 2022-07-27      发布机构:镇宁堡乡      字体:[  ]  打印 分享至:

体裁分类:工作部署                 

727日上午,副县长宋筱璟、副县长张大伟到镇宁堡乡督导民宿项目建设情况,镇宁堡乡主要负责同志陪同调研。

副县长宋筱璟、副县长张大伟一行先后来到大边、东栅子、方家梁三个村,实地查看了民宿建设的工程进度,并现场办公,解决项目建设中所遇到的困难和问题。

 

f40045dc4c48eb95b4f5714ba005fae.jpg


宋筱璟副县长指出,项目施工单位要始终把工程质量放在首位,严格按照规划设计,在确保项目工程质量的前提下加力提速,努力建设经得起时间检验的放心工程、满意工程。相关部门要不断提升服务水平,主动帮助解决项目推进中遇到的各种难题,为项目建设创造有利条件,确保民宿项目早日投入使用。

 

c27c3c324e40b39998629daba155252.jpg


张大伟副县长强调,要以民宿为支点,推动各产业融合,努力把民宿经济培育成为生态经济的新增长点,助推农民增收的“新法宝”,打造成美丽乡村升级版的重要驱动,促进乡村经济发展,实现旅游市场共拓、城乡融合。

 


扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。