APP   无障碍      |  

赤城县卫健局召开医疗机构院感防控工作会议

发布时间: 2022-07-26      发布机构:卫生健康局      字体:[  ]  打印 分享至:

体裁分类:工作部署     主题分类:卫生、体育            

微信图片_20220726164406.jpg




725日下午,卫健局召开了医疗机构院感防控工作会议,卫健局领导班子成员、各医疗机构负责人、卫健局相关股室参加会议,副县长袁云出席会议。

会议传达了省市院感防控工作会议精神,通报了近期各医疗机构疫情防控督导检查情况,对当前时期医疗机构院感防控工作进行了安排部署。

会上,副县长袁云近期医疗机构疫情防控形势进行了分析,就全县医疗机构院感防控工作进行了强调要求各医疗机构要严格执行预检分诊、核酸检测等流程,落实好防疫政策,建立完善院感防控自查制度,对照检查发现问题,举一反三,立行立改严格落实主体责任,完善组织管理,严格操作规程,严防院感事件发生。

                                                      2022726


扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。