APP   无障碍      |  

副县长宋筱璟到镇宁堡乡督导调研项目建设情况

发布时间: 2022-06-18      发布机构:镇宁堡乡      字体:[  ]  打印 分享至:

体裁分类:工作部署                 

6月18日,副县长宋筱璟到镇宁堡乡督导调研项目建设情况,县文旅局、县农业农村局、霞丰公司及镇宁堡乡主要负责同志陪同调研。

 

微信图片_20220618144806.jpg


副县长宋筱璟一行首先来到黄土梁村,实地查看了庭院芍药的种植情况,详细了解了芍药的栽植规模、生长、管护及村民的种植意愿等情况。

 

微信图片_202206181448062.jpg


随后,宋筱璟副县长深入中所、东栅子两村蔬菜大棚建设现场,通过现场查看、听取汇报等方式,详细了解并现场解决项目推进过程中遇到的困难和问题。

 

微信图片_202206181448063.jpg


最后,宋筱璟副县长到方家梁村查看民宿项目建设情况,并与承建单位及电力系统召开现场协调会,就电力整改、水利保障、网络建设,村容村貌等方面进行现场协调。

 

微信图片_202206181448061.jpg


副县长宋筱璟强调,一是相关部门要一如既往支持民宿项目区的建设和发展,保证工程顺利实施;二是民宿项目区建设由镇宁堡乡牵头进行统筹安排,相关部门及霞丰公司要全力配合,实行周例会制,及时对出现问题进行协调解决,建立全方位协作机制。

 


扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。