APP   无障碍      |  

赤城县职教中心热烈欢迎2022春考师生凯旋

发布时间: 2022-06-15      发布机构:教育体育和科学技术局      字体:[  ]  打印 分享至:

体裁分类:工作部署     主题分类:科技、教育            

三年高中,三年疫情。原定于319日举行的2022年天津春季高考,受疫情影响,两度延期,终于在612日顺利结束,校赴津师生于613日安全返赤。

2022届春季高考师生,在杨学英校长的带领下,两次赴津,两次在津均实行全封闭管理,第二次全封闭管理长达45天,给师生生活和学习带来诸多不便,但全体师生克服一切困难,争分夺秒复习备考。

此次赴津教师:卜樱花、刘小军、杨洁、杨学英、郭丽五位老师。老师们舍小家、为大家,爱岗敬业、爱生如子,正是校学习张桂梅、贯彻落实新时代“四有”好教师的生动体现。


扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。