APP   无障碍      |  

赵红革书记到赤城县行政审批局调研疫情防控工作

发布时间: 2022-05-13      发布机构:行政审批局      字体:[  ]  打印 分享至:

体裁分类:工作部署                 

5月10日上午,赤城县县委书记赵红革一行到赤城县行政审批局督导调研疫情防控工作,县委常委、县委办主任王东升陪同调研。

图片1.jpg


在县审批局一楼大厅入口处,赵红革书记详细的了解了审批局疫情防控常态化检查的工作情况,亲自使用了“幸福张家口”APP场所码,检查了使用情况和后台数据查询情况。接着赵书记与税务部门和审批窗口的工作人员进行了亲切交谈,对工作人员佩戴防疫三件套情况进行督导,并强调各窗口单位、部门办事群众数量多,切忌麻痹大意,要切实筑起疫情防控防线。

图片2.jpg


图片3.jpg


赵红革强调,夏季来临气温逐渐升高,我们要克服一切困难,坚决贯彻执行市委、市政府关于加强疫情防控的指示精神,坚持做好“幸福张家口”APP场所码的使用和推广,充分发挥平台优势,实现数据共通;坚持守好服务窗口的疫情防控线,切实做到疫情不退散,精神不松懈,全力打好赤城县疫情防控保卫战,全力保障人民群众身体健康和生命安全。


扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。