APP   无障碍      |  

龙关镇开展疫情防控实战演练

发布时间: 2022-05-10      发布机构:龙关镇      字体:[  ]  打印 分享至:

体裁分类:工作部署                 

为提升应对新冠疫情防控处置能力,切实保障人民群众生命财产安全,赤城县疫情防控指挥部于5月10日在龙关镇三街村开展疫情防控实战演练。

1.jpg

演练中,疫情防控应急演练前沿指挥部得到报告后,第一时间派遣封控组对各个路口进行封堵,封控患者所在小区,同时县疾控中心医务人员前往确诊病例家中。在抵达患者家中后,消毒人员对可能污染的环境进行消毒处理,并根据患者记录单进行流行病学调查溯源,转运组将患者转运至方舱医院就诊。

本次演练中,各应急平台和各工作组之间组织有序、各司其职、密切配合,能够按照既定工作方案和流程规定动作进行演练,开展相关各项工作,取得了较好效果,保证在今后常态化疫情防控工作中,对突发和继发事件,能以最快的速度、最大的效能,有序地实施管控。


扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。