APP   无障碍      |  

赤城县司法局加大力狠抓信息工作

发布时间: 2022-05-12      发布机构:司法局      字体:[  ]  打印 分享至:

体裁分类:工作部署     主题分类:公安、安全、司法            

5月12日上午,赤城县司法局召开信息工作会议,总结部署信息工作,加大力度狠抓信息工作。局党组书记、局长陈永军出席并讲话,局机关及直属单位的主要负责同志、信息员参加会议。

信息工作照片.jpg

陈永军在讲话中,就做好信息工作提出四点要求:一是要提高政治站位,进一步增强做好信息工作的责任感和使命感,用心、用情抓好信息撰写和上报工作;二是要把握宣传重点,将司法行政工作重要职能、重点工作宣传出去,进一步提高信息工作服务司法行政工作发展的能力和水平;三是要强化工作措施,确定专人,注重发现感人事迹和创新性工作经验的总结提炼,进一步提升信息工作质量和水平;四是要实行信息全员参与制、信息每月通报制和信息奖励制。

参会人员对如何加强信息工作进行了讨论,相互交流信息工作心得和经验。通过此次会议的召开和下一步工作的推进,赤城县司法局信息工作将会迈上一个新的台阶。


扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。