APP   无障碍      |  

赤城县第二中学举行2022年新团员入团宣誓仪式

发布时间: 2022-05-11      发布机构:教育体育和科学技术局      字体:[  ]  打印 分享至:

体裁分类:工作部署     主题分类:科技、教育            

日前,赤城县第二中学举行“青春献礼二十大 强国有我新征程”2022年新团员入团宣誓仪式,赤城县政府副县长张大伟出席仪式,赤城县第二中学主要负责人、受表彰人员、新老团员百余人参加仪式。

活动中,张大伟向新入团的共青团员表示祝贺,向全县共青团干部和青年工作者表示感谢,并希望广大青年要认真学习,汲取磅礴力量,书写无愧于时代的青春壮丽篇章,为党的二十大胜利召开贡献力量。          

在鲜艳的团旗下,新老团员们举起右拳庄严宣誓,表达了成为一名共青团员的责任和担当。仪式现场还对“五四红旗团委”“优秀共青团干部”“优秀共青团员”进行了表彰,76名学生光荣入团。

这次入团宣誓活动使新团员们接受了一次心灵的洗礼,活动结束之后,同学们纷纷表示,要在以后的学习与生活中,努力做好二中学子,以时不我待,只争朝夕的精神,奋力走好新时代的长征路!


扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。