APP   无障碍      |  

赤城县组织收看“应急使命 2022” 抗震救灾演习

发布时间: 2022-05-11      发布机构:应急管理局      字体:[  ]  打印 分享至:

体裁分类:工作部署     主题分类:民政、扶贫、救灾            

511日,我县在应急局分会场集中观看了应急使命 2022”抗震救灾演习。局全体干部职工参加此次活动。

演习生动形象的模拟了各种情况下的应急救援活动,活动中各部门快速反应,科学指挥,协同联动,密切配合全要素立体施救,充分展现了新时代应急管理队伍高效、快速的应急处置能力。

通过观看演习,与会人员纷纷表示,要深入学习演习成果,自觉提高防灾减灾意识,全面增强防灾减灾能力。

 


扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。