APP   无障碍      |  

赤城县审计局业务大讲堂开课啦!

发布时间: 2022-05-11      发布机构:审计局      字体:[  ]  打印 分享至:

体裁分类:工作部署     主题分类:财政、金融、审计            

4月24日,赤城县审计局业务大讲堂第一期开课啦!

为适应新时代审计工作需要,不断提升审计人员能力和审计工作质量,第一期业务大讲堂邀请了县医保局主管业务领导项有升同志为审计干部开展业务授课,他主要从医保报销、系统管理、违规收费、案例分析等方面进行详细讲解。经过在会上的认真学习和热烈讨论,使审计干部对医保知识有了更加全面地了解,也为今后的审计拓宽了工作思路。

3d242f39962021caa249e1bf23e61e78.jpg



与会干部纷纷表示,业务大讲堂能够达到以学习促技能,以技能提业务,以业务促质量的目的,希望审计干部在学习中不断提升自身的综合素质,为推动审计工作高质量、高水平发展贡献力量。

扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。