APP   无障碍      |  

全省一体化公共服务平台建设应用推进会

发布时间: 2022-04-13      发布机构:人力资源和社会保障局      字体:[  ]  打印 分享至:

体裁分类:工作部署     主题分类:劳动、人事、监察            

2022年4月13日,省人社厅召开了全省一体化公共服务平台建设应用推进会。我局主管领导和相关股室负责同志参加了此次会议。会上对人社系统一体化公共服务平台建设应用进行了调度部署。

eae3cc804177a5933ce675288ee49a5.jpg




扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。