APP   无障碍      |  

赤城县启动第五周期暨冬奥周期无偿献血活动

发布时间: 2021-09-16      发布机构:卫生健康局      字体:[  ]  打印 分享至:

体裁分类:工作部署     主题分类:卫生、体育            

为切实做好北京2022年冬奥会和冬残奥会期间张家口赛区的血液保障工作,按照赤城县人民政府办公室《关于启动第五周期暨冬奥周期(2021-2022年)医疗应急用血保障机制的通知》,由县卫生健康局牵头组织开展了无偿献血活动本次无偿献血活动9月13日开始,9月18日结束,为期6天,招募任务人数为1176人

无偿献血活动现场广大干部群众和志愿者踊跃报名,有多次无偿献血的老干部,也有第一次无偿献血的年轻志愿者,在工作人员的指导下有序进行填表、化验、抽血等程序,他们伸出手臂实现了献血献爱心的愿望,一位年轻的志愿者激动的说:“献血是一件非常有意义的事,既帮助了他人,也有利于自身的身体健康希望能有更多的人参与到无偿献血活动中来,用点滴热血筑造人间爱心长城,为社会的公益事业和冬奥会倾注更多的热情。

截至9月15日,完成无偿献血人数451人,献血量145300毫升。献血有量,爱心无限,通过本次无偿献血活动的开展,充分展示了县广大干部群众积极参加公益活动的优秀品质和良好的精神风貌,目前,无偿献血活动仍在有序进行中。

 撰稿人:武永兴   150****0808               

            

微信图片_20210916145226.jpg


微信图片_20210916145222.jpg



                                            

 

扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。