APP   无障碍      |  

全省脱贫人口稳岗就业工作电视电话会议

发布时间: 2021-05-27      发布机构:人力资源和社会保障局      字体:[  ]  打印 分享至:

体裁分类:工作部署     主题分类:劳动、人事、监察            

      2021年5月27日下午,省人社厅召开全省脱贫人口稳岗就业工作电视电话会议,会上我县发改局、财政局、农业农村局、扶贫办、就业局相关股室业务负责同志参加了此次会议。会上深入学习贯彻了党中央、国务院和省委、省政府关于巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的决策部署,推动落实人社部、国家乡村振兴局脱贫人口稳岗就业工作会议精神,分析了我省人口就业形势,安排部署了脱贫人口稳岗就业工作。

57d25272b310e18dc2ed9ef72505f64.jpg



扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。